Galy... Пузыри...

Закрыты двери.
Открыто сердце.
Пройти нельзя
Ключ в небесах
Кусочек неба
На ладони...
В глазах...
Несмытая слёза
И поворот судьбы...
Осилить...Невозможно...
Сложно...Можно...
Что делать...?
Ничего...
Слаба...Любовь...
С собою воевать...
Что сделано
Чужой рукою...
Не смыть...
И корни не отнять
Зерно посеяно...
Тобой...
Осталась ложь...
И чьи-то...
Рваные  клыки...
Пустой борьбы...
Ошибок море...
Пузыри....


 


Рецензии