Е. Р. 02. 02. 09г

Листая памяти помятые страницы,
Любовь моя к тебе угасла не совсем,
Вспорхнут от пламени, растают искры,
Уходит все, теперь ни боли, ни проблем...

Быть может я тебя еще увижу,
Как гордо ноги отбивают такт тропинки,
Сверкнет взгляд глаз, лукавых и бестыжих,
На темных волосах растают крупные снежинки...

Судьба подарка жизни нам не дарит,
Злой рок возрадуется бешенством разлуки,
Воспоминание о тебе зовет и манит,
С слезой в глазах я вспомню твои руки...

Я не забуду губ тех сладость,
Взмах тех ресниц, и синеву тех глаз,
Сон дарит тех мгновений сладость,
Как тяжело, что счастье не для нас...

Обиды все забудутся с годами,
Погаснет пыл любви, что нас пленил,
Померкнут мысли, рожденные мечтами,
Тебя я как любил...так не забыл...


Рецензии