Только тебя

Только тебя руки впредь обнимают,
Губы твои мою жизнь изменяют.
Только тебя я хочу видеть рядом
И ничего мне другого не надо.

Только тебя видят сны мои ночью,
Где я один, и скучаю где очень.
Только тебя сердцу вновь не хватает,
Что от любви и от слов твоих тает.

Только тебя в танце нежно целую,
Чувствуя, как надо мной ты колдуешь.
Только тебя, поднимая на руки,
Слышу, как громки в груди моей стуки.

Только с тобой ощущаю я счастье,
Зная, что весь нахожусь в твоей власти.
Только с тобой рядом я засыпаю,
Веря, что ты меня не покидаешь.


Рецензии
Романтик... Желаю ответных чувств! Стих шикарный!

Венера Хамзина   06.11.2010 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.