Бывшей...

Ты знаешь,дорогая
Мне без тебя неплохо.
Я вовсе не страдаю -
Я Лёха,а не Лоха.
С тобою отношенья
Нелёгкой были ношей.
Мне в тягость напряженья -
Я Лёша,а не лошадь.
Я больше не скучаю,
И не желаю тоже,
Когда тебя встречаю,
Заметь - ебло морожу.
Забудем всё,что было,
И не начнём сначала,
Плевать,что ты любила -
Уж лучше бы давала.
Наверно,это плохо
Так резко объясняться...
Я Лёха,а не Лоха,
И не привык стесняться!


Рецензии
Понравилось.

Павел Працкевич 92   17.05.2010 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.