Сыну. Ты ушёл

Ты ушёл. И пусть это будет вчера.
Не год назад, не два.
Пусть память дрожит
Листочком осенним в ладони
Пусть горе бьётся и тонет
В слезах.  Ты ушёл.
Не обнять, не расплакаться
У тебя на груди.
Год прошёл. Ну, пожалуйста,
Не уходи…


Рецензии