ведь столько разных путей находиться...

ты знаешь, я боялась за тебя...
представляешь какая глупость...
я чуть не погубила себя...
и называла бы это трусость
но знаю капля твоей души
была между тех пяти ангелов,
что оберегали меня, не спешили,
дарили радость, учили радоваться

я там лежала в бреду немом,
мешала разное: прошлое, пепел
теперь я знаю, что жизнь мудра,
теперь я знаю "живу на Земле я"

и все приходит, и будет встреча
и будет радость и будет вечер
и больше гнаться не нужно, просто
немножко радости, немножко гордости...

ведь столько разных путей находиться
не нужно бояться нам одиночества
не нужно стремится к неведомым далям
они нас порадовать могут едва ли...






 


Рецензии