С Победой!

В сё ближе,ближе светлый праздник,
С тавший почти святым для нас,
Е го почтит и плут,и лгун-проказник
Х ранящий в памяти рассказ,

С ыгравший роль для всех благую,

Н е дав народ поработить
А ккордом громким,под чистую,
С вору фашистскую разбить.
Т воривший зло повержен правдой,
У дел его без торжества
П окоиться,не жить надеждой,
А гнить,как жухлая трава.
Ю ность и старость всей России
Щ итом надежным поднялась,
И скореняя мрака силы,
М огучим кулаком дралась.

П омнить об этом всем нам надо-
Р азруху сёл,станиц,страны,
А беснованье озверевших стадо
З абыть мы вовсе не должны.
Д едов отдавших свои жизни,
Н ам к счастью проложивших путь,
И сточников славы Отчизны,
К ланяйся им и не забудь.
О них сегодня поём гимны
М ы,руку положив на грудь!


Рецензии