Вот снова надеждой повеяло

* * *
Е. М.

Вот снова надеждой повеяло,
Открыть первозданный Сезам.
Неужто в меня ты поверила?
Что я твой избранник, Адам…

Ты – Ева, ты женщина первая
В небесном Эдемском саду.
В тебя, как в Спасителя, верую,
Надеюсь и трепетно жду!

11.11.09 г.


Рецензии