3 февраля

В этот солнечный февральский день,
В твоей душе не смолкнет пенье
И надрывается пусть скрипка и свирель,
Причина есть- твой День Рождения!

Позволь желать тебе веселья и любви,
Пусть твои дни бегут без бед и расставаний,
И жизни полон кубок, и свои,
Осуществила ты мечты, желания.

Пусть в твоем сердце не смолкает детский смех.
С признаниями в любви от Сони и Валеры,
Пусть денежный сопутствует успех,
Ведь жизнь нельзя прожить без веры...
     (Е.Р.02.02.09г.)


Рецензии