Геометрия

Геометрия во мне.
Я катаюсь на волне,
И дорога мне знакома.
К путешествию готова.
Вот фигурки я беру,
Пирамиду соберу.
Пирамида - мой сосуд.
Его Боги понесут
И желание исполнят.
Мой сосуд водой наполнят.
Примороженной слегка,
Не страшна мне высота.
Я в снежинку превращусь
По спирали закружусь.
Полечу я над землёй,
Закружусь я над водой.
И в крупинки соберусь...
Я в кристаллы обернусь.
Упадут на них лучи
И светлы,и горячи.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.