Мотив мой простой...

Мотив мой простой-и едва ли он новый,
Но знаем ,что счастье не в размере подковы,
Не в цвете волос,и не в Gucci и Prada,
Участники мы,не fashion парада,
И ты не артистистка по имени Жанна,
По мне,ты обычна,НО очень желеннна...
Стихи-по натуре,всего лишь бумажки,
Твой взгляд-и по телу крадутся мурашки...
И вот ты растеренна,просто в печали,
Глаза потускнели и смотрят отчаянно,
Тебе улыбнусь,становлюсь твоей комой,
Еще повезло,что с тобой НЕ знакомы.


Рецензии
Как шуткой пронизаны милые строчки,
и будто играют ямочками алые щечки)
Игриво сыграла ты струнами сердца:
так знай - жди на пороге...ГОРЯЧЕГО ПЕРЦА!

Инна Пинна   08.05.2010 03:18     Заявить о нарушении
аххаха,Прелесть-просто прелесть)

Мандариновая Жизнь   08.05.2010 12:57   Заявить о нарушении