Проклятие на моего Врага

1
Ночью черти колобродят,
И детей твоих уводят,
Враг мой,
В чёрную могилу,
К дьяволу милому.

Стоит на Лысой горе крест:
Чёрт не выдаст, свинья не съест,
Чёрт не выдаст, свинья не съест, –
Леший заманит, погубит бес.

А на том кресте – череп коровий
И заклятье на семью твою,
Враг мой,
Человеческой свежей кровью.

Заклятье страшное…
Чур меня, чур меня, чур!
Вот и конец тебе,
Враг мой проклятый, –
Карачун!

Чтоб тебе – ни покрышки, ни дна,
Чтобы зачахли твои мать и жена,
Чтоб отвернулся от тебя твой Бог,
Чтоб ты сам, как бурьян, иссох,
Враг мой,
Чтоб ты, как собака, сдох!

8 октября 2009 г.

2
Светит месяц, месяц светит.
Умирают твои дети.
Умирая – умирай!
Обретёшь ты ад – не Рай.

Пусть отсохнут твои руки,
Сдохнешь ты в тоске и муке,
Сдохнешь, как и жил, – подлец.
Я сказал –
Тебе конец!


9 октября 2009 г.


Рецензии