Друзьям

1. Ну что с того, что иногда
В воспоминания уйду.
Живут там близко все друзья
Я к каждому домой зайду.

Так близко все мы за столом,
И незачем нам знать ответ,
Зачем храним фотоальбом,
Он с давних лет нам шлет привет.

Припев:

А за спиной все 30 лет
Прошедших, как вчерашний день.
Он полон радостей и встреч,
Полно друзей, полно идей.

А если что-то в суете
Я пропустил или соврал,
ушел не во время, забыл,
И потерялся, и отстал,

Простите, говорю, друзья.
Быть может я не то сказал.
Да впрочем, тут одна вина -
Жизнь унесла, жизнь унесла...

2. И вновь по городу пойдем,
И старую гитару с плеч.
Дешевое вино возьмем,
И до утра все песни петь.

За стол мы сядем поскорей,
И не зачем мне знать ответ,
Зачем тепло в кругу друзей
Или вином наш дом согрет?

Припев:

А за спиной все 30 лет
Прошедших, как вчерашний день.
Он полон радостей и встреч,
Полно друзей, полно идей.

А если что-то в суете
Я пропустил или соврал,
ушел не во время, забыл,
И потерялся, и отстал,

Простите, говорю, друзья.
Быть может я не то сказал.
Да впрочем, тут одна вина -
Жизнь унесла, жизнь унесла...

3. Как хорошо, что иногда
В воспоминаньях нету бед.
И живы все, кого я знал,
И впереди так много лет...


Рецензии