Расставание

Все закончилось быстро, не успев и начаться,
Нам достаточно было одной, лишь недели,
Чтоб сумели мы грубо, и тупо расстаться,
И как жалко, что рано себе надоели.

Я просто, молча, встал и удалился,
Ушел в ночи в распахнутую дверь,
Я вышел в темноту и растворился,
И не вернуться мне уже теперь...

Ни о чем не жалею, я выбор свой сделал,
Я прощаюсь с тобой, ухожу в небытье,
Я был счастлив с тобой, и ни разу не предал
Душу настеж открыл вам, и сердце свое.

Пусть я буду в вине утолять свою боль,
И пускай поседею от грусти потерь,
Вспомню нас- а по ране рассыпалась соль,
Я ночами не сплю, нету счастья теперь...

Как могла ты обманом обжечь мое сердце,
Никогда не считала себя виноватой,
С колокольчиком смело захлопнула дверцу,
Наполняя судьбу мою горькой утратой...
   (Е.Р. 27.01.09г.)


Рецензии
Вот как? Значит не было любви...И нечего жалеть...
Приглашаю http://stihi.ru/2012/07/21/3209

Евлалия Людмила Бодня   27.07.2012 05:51     Заявить о нарушении
Был! Спасибо, стихи понравились. Вам спасибо!!! За отклики о моих стихах!

Евгений Данилин   27.07.2012 12:05   Заявить о нарушении