Ты говорила о несбыточном

Ты говорила о несбыточном
Так мерно. Так неторопливо.
Ложились руки камнем пыточным
Желанным сном нетерпеливо.
Стелила огненные волосы
Мне на лицо, на  шею. С ними
Я улетал в потоке голоса
От мира их шатром хранимый.


Рецензии