Неважно, я смеюсь иль плачу...

Неважно, я смеюсь иль плачу,
Лечу во сне на свет сквозь мрак,
Ведь мир – бесцветный и прозрачный
И в целом выглядит никак…

Как это странно и нелепо,
Дышу, живу, люблю, стремлюсь,
Снаружи – тело человека,
Внутри – неведомая грусть…

Не знаю, что же мне милее,
Но среди майской синевы,
Мой мир – осенняя аллея
С ковром из радужной листвы…

2010


Рецензии
Очень красиво и загадочно.
Душевное произведение.
С уважением,

Александр Журавский   07.05.2010 11:29     Заявить о нарушении