Вот он - мир благоуханный

Вот он - мир благоуханный,
Пестрый, бурный, расписной,
Мир открытый, мир желанный,
Полный искры золотой

В нем милей звучат напевы,
Благовоний аромат,
Устремленный к солнцу, к небу
В праздничный одет наряд.

Весь распахнут он и ясен,
Щедро дарит нам красу
Боже мой, как он прекрасен.
В сердце я его несу.

Сквозь дожди, снега, и вьюги,
Сквозь метели и пургу
Песенку о Вечном Юге
Людям подарить смогу.

Иллюстрации:    Ирина Лезина


Рецензии