о главном

твои глаза для меня - маяк
я открываю глаза, закрываю
ты знаешь с каждым вопросом как?
мне Бог глаза не тебя открывает

и открывает мне все слова,
а самое главное - те ошибки,
которыми жизнь меня вела,
а я оступалсь, вставала, сыпалась

я засыпала с одной мечтой
и просыпалась совсем другой,
не зная, не видя, что ты один
я знала лишь одно, что пока с другою

ты не расстанешься и не забудешь
ее ошибки, свои промашки
ты не увидишь меня, не вспомнишь...
стихи остануться на бумужке

я все страдания, боли, горе
всегда стихами лила, как в поле
вода становится травою
набравшись силы земли и знаний

я проходила крутые тропы
я удержалась одной лишь верой
что Бог приведет нас друг другу вскоре
поэтому я становилась смелой

поэтому я иногда теряла
все то, что было так мило сердцу
но я люблю, остальное стерпиться,
и это главное, что есть в мире этом.   


Рецензии