Это - не вычеркнуть!..

ЭТО  —
НЕ ВЫЧЕРКНУТЬ!
Нет  пересказов
Из уст  в  уста
Про  ТУ  ЛЮБОВЬ:
Скупыми  строками
БЕЗ КРАСОК
О т р а ж а л а с я,
А  в  МНОГОТОЧИИ...
Укрывшись,
И з л и в а л а с я
ЕЁ
ШАЛЬНАЯ,
НЕУЕМЛЕМАЯ
К Р О В Ь...

21.10.2004г.
Книга "В терзании Любви"
Глава "Истина Любви"


Рецензии