Не упускай меня из виду...

Не  упускай  меня
Из  виду...
Л Ю Б О В Ь  —
Как  бурная  река,
Нежданно  может
И   о б и д е т ь,
Очерчивая  берега...
И  как  ДРУГ  к  ДРУЖКЕ
П р и к о с н у т ь с я,
Не  измочив  свои  портки?
НЕ  БОЙСЯ!
Обнажённой  окунуться...
С У Х О Ю
В ы й д е ш ь
Из   ЖИВИТЕЛЬНОЙ ВОДЫ...

17.01.2004
Книга *В терзании Любви*
Глава "Истина Любви"


Рецензии