Благодарю Тебя!..

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!

Что  вновь
Пишу  в  стихах,
Судьбой  изведав,
НЕВИННУЮ в ГРЕХАХ
Л  Ю  Б  О  В  Ь,
А  ложки  мёда  —
Так  и  не отведав...

Откуда  знать,
Что в  эти годы
Всевышний  дарит
Ч У В С Т В А   —
Кто  хлебнул
ВОЛНЫ НЕВЗГОД
Не по расходам
И сил  былых
Не  возвернул...

Не  всё же
КАЯТЬСЯ, ВИНИТЬСЯ...
Ошибки  —  двойственны,
Должны  и  поделиться...
А   ПОЛОВИНКУ  —
Разложи  по дням на части
И в лихолетье  соберёшь
Единое  Кому-то 
СЧАСТЬЕ...

ДА ПУСТЬ ПРОЛЬЁТСЯ
Д О Ж Д Ь !!!


31.06.2003
Книга *В терзании Любви*
Глава "Истина Любви"


Рецензии