23. 01. 09г

Вспоминая вкус родных тех губ,
Во сне придут лица, любимого черты,
Извени, за то, что часто груб,
В моем сердце всеравно лишь ты...

И на меня ты тоже зря не злись,
Не обижай мое мужское кредо,
Быть ласковой и женственной учись,
Как не морили б быт и беды.

Я буду на руках тебя носить,
Слагать стихи о красоте твоей,
Еще сильнее обожать, любить,
И удивлять тебя безумством всех ночей...               


Рецензии