Первый поцелуй

Ты отодвинулся и я вздохнула
Сознанье вновь вернуло силы мне
Рука моя пощечиной горела
Стыдом, алея на твоей щеке

Сначала я вздохнула с облегченьем
Почувствовав, что так не тесно мне
Опомнилась уже через мгновенье
И бросилась вдогонку в темноте

Судьба насмешница и этот неудачник
Не понял доброе намеренье мое
Я ободряюще кивнуть ему хотела
Но лишь спугнула с лестницы его.


Рецензии