Дочки-матери. Лимерик

Прибежала  девчонка домой...

Вся  в  слезах:«Мама! Ваньку -долой!
Не  моя  он,  увы,  половинка!»
Он, наверно, -алкаш!
Что -то  носит  в  штанах...
Это -твердое! Видно, бутылка!

-Дочка! -мама  спросила, лаская,
А  бутылка в  штанах  хоть большая?
-Ну, наверно,  ноль  семь...
-Не  волнуйся  совсем!
Выходи...То  ж  -мечта неземная!

И  скажу  тебе, дочка- подружка,
Я  всю  жизнь  настрадалась с  «чекушкой!»


Рецензии