Feeling

Я чувствую тебя
В каждом камне на морском дне
В каждом листике огромной степи
С каждым движением, что могу произвести.

Я чувствую тебя
В каждом звуке
В каждой реке, что течет не спеша
С каждой каплей дождя.

Я чувствую тебя
В каждой вене тела своего
В каждом биении сердца моего
С каждым вздохом я снова лечу.

Я чувствую тебя
В каждой песчинке на белом снегу
В каждой слезе, таящей на ветру
В каждом слове, что никогда не скажу

Я чувствую тебя. Значит, я живу.

24 октября 2008


Рецензии