19. 01. 09г

Почему так горько при потерях,
В сердце ком, и пустота в душе,
Я все равно тебе сейчас не верю,
Мне стыдно, словно...в негляже.

Мне стыдно, от того, что горько плачу,
Читая вновь твое прощальное письмо,
Но я таков, я не могу иначе,
Почувствовал, что полюбил давно...

Зачем же так тиранить веру,
Которую вселила ты в меня,
Чтоб ощутить столь горькую потерю,
Себя ни капли не виня..


Рецензии