Зачем Тебе моя Любовь?..

Зачем Тебе
Моя Любовь?
Не   в е р и ш ь !
В  Счастье  —
Не   ж и л о с ь ...
Менять устои поздновато,
Душа  пуста...
Уж  коли
ВИНОВАТА ...

Р.S.
А на закате,
Склоне лет
Кусают локти
Непознавшие Побед...


2.07.2003г.
Книга "В терзании Любви"
Глава "Истина Любви"


Рецензии