Твои зеленые глаза...

Твои зеленые глаза…
Я растворяюсь в них
Стекаю краской по стеклу
Готова помнить вечность,
Отложив в комод,
Как несбывшуюся мечту.
Я вижу их ежесекундно
Во сне и наяву
Я таю в них
Я вспоминаю по утрам
Твои зеленые глаза,
Что манят так,
Закрыв сиянье солнца
В них бесконечность боли,
Потоки радости, любви
Ты так устало смотришь на меня
Твои зеленые глаза
Увы, закрыты для меня.
В них спрятана душа твоя
Такая нежная и хрупкая как теплый воздух
Вздох, сожаление, тоска…
Как хочется открыть их для себя
Побывать там,
Где спрятаны все чувства,
Быть может и любовь,
А может страх, борьба, печаль
Но пелена холодного тумана
Преграждает путь
И я не смею больше
Пытаться их завоевать
Твои зеленые глаза
Уносят на волнах рассвета
Туда, где счастливы вдвоем
Они мои до нескончаемости света
Туда, где исчезает страх
Где тает снег твоей души
Она становится разноцветной,
Как летом солнечные дни,
И в ней цветут цветы
И небо чистое сверкает.
Потоки призрачной мечты
Меня никак не покидают
Хочу быть в них я каждый день
Смотреть и утопать в зеленом цвете
Ты не пускаешь меня туда,
Где смысл жизни,
Где моя судьба.
Ведь мне достаточно мгновенья
Чтоб насладиться ими
Не трогают тебя мои бесчисленные откровенья
Ты мне не веришь, ты холоден, закрыт
И сомненья терзают душу
Пусти меня
Я ненадолго.
Хочу понять я только
Что так сводит с ума
Неужели
Твои зеленые глаза?!
Пойми, я не желаю тебе зла
Я только хочу, чтобы были со мной всегда
Твои зеленые глаза…
Я так люблю их
Твои зеленые глаза…

3 октября 2008 (02:58)


Рецензии