Я снова здесь...

Я снова здесь, курю тот же Давыдов
Два года с лишним тут не отдыхал
Садовая, Соборная – Одесса
Когда-то многих в городе знавал.

Ревут гудки, сверкают магазины
Люди спешат, а я сижу и жду
Я не составил никакого плана
Я встретил в воздухе разбитую мечту

На берегу Тринадцатой фонтана
Девчонке рыжей в нарды проиграл
ЕЙ на песке построил древний замок
... я  много ЕЙ тогда пообещал


Рецензии