День Победы

...,-В далеком мае...,-много лет назад
...,-Солдат Советский...,-разбудил Европу
...,-Туда сейчас...,-мы направляем взгляд
...,-И...,-собираемся...,-в нелегкую дорогу
...,-Чтобы пройти путь дедов...,-и...,-отцов
...,-И...,-донести...,-все...,-передать потомкам
...,-И...,-каждый мысленно...,-в душе своей готов
...,-Все...,-пережить...,-и...,-возродить с обломков
...,-Разрушенное...,-страшной...,-той войной
...,-Нас память...,-к этому порыву...,-вдохновляет
...,-Готовы мы...,-внести свой...,-вклад двойной
...,-И...,-равнодушным...,-никого...,-не оставляет
...,-Нас...,-подвиг яркий дедов...,-и...,-отцов
...,-Стряхнувших "пыль"...,-"коричневой чумы"
...,-Нам...,-подаривших жизнь...,-и...,-спасших кров
...,-Наш День Победы...,-помнить...,-мы...,-должны!

        (В.Михно)

          7.05.2010г.


Рецензии
От всего сердца СПАСИБО!!! Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   07.05.2010 10:48     Заявить о нарушении