Миниатюра. В кошмарах

Я растворяюсь в твоём дыхании,
Чёрный кофе не требует сахара.
Один отрезок – две точки крайние,   
Словно  блуждать по матрице Крамора.
 
Серый асфальт, сплошные полосы.
Ты не свернёшь, я в оглядку не брошусь…
Только сорвался в кошмарах голос
Там, где я не нашёл тебя.


Рецензии