Дурень, Нет! это значит Да!

http://www.stihi.ru/2010/02/06/24
Владимир Хорошевский
Засмущался до алости щёк...

Попытавшись её удержать,
Затащить, уложить на кровать,
Он вскочил, по ступенькам сбежал,
Предложил ей “крутой карнавал”;
Уговаривал, плакал, просил,
А потом опустился без сил
На ступеньку, и горько рыдал,
Но она не ответила: “Да!”…

Пародия

Она робко пыталась бежать,
А по сути хотела в кровать,
Но он медленно как-то бежал,
Ей бы секса, а он "карнавал..."
Нюни-сопли свои распустил,
Этим самым только бесил.
Об ступеньки - бряк! Вот беда...
Дурень, "Нет!" - это значит "Да!"


Рецензии
"Хитрый какой, хочешь, чтоб я
первой сказала ДА!"

(старая песня советских времён)
:-))
В.

Нерыдайидальго   10.05.2010 16:59     Заявить о нарушении