***

Сердец печаль сжигает тьму,
Улицы и фонари в её лучах
Сгорают, и я не пойму
Зачем живу в мечтах.

И только слова,
И только тоска и печаль.
И только она
Терзает, и бес в головах
Играет на скрипке…

Играю и я,
И кости судьбы пополам
Снимая с Луны паранджу
На небе клеймом за двенадцать
Пробьют.


Рецензии