Красться сквозь немые дома, окна, двери

Красться сквозь немые дома, окна, двери.
Держать за пазухой звёзды, дороги, её ладони
Теряться в глазах, в ночных чёрных дырах,
Прятаться за сказками, шорохами, собачьим воем. 
Думать об увядших цветах на её подоконнике,
Играть в прятки на кофейной гуще,
Сердце своё – обескровливать…
Сердце её – игрушка. 
Мешаться кистью в безмолвии жизни,
Плеваться красками на серость асфальтa .
Осеннюю слякоть вёснами выстирать,
Звёздное небо – обезболивать.


Рецензии