На край света пойду за тобою!

               
Я люблю тебя, милый! Помнишь,
как прочла сообщения-строчки.
И томлюсь всю неделю в Сочи,
не найду утешений, как жить.

Я люблю тебя, милый! Очень!
Самой чистой и нежной любовью!
На край света пойду за тобою,
чтоб хранителем-ангелом быть!
18.06.2009г.


Рецензии