Небо Smile

Я не буду грустить, не буду…. Я не буду – тебе не советую.
Тот, кто верит упрямо в чудо…. У того - наступает лето.
Я не буду тебя уговаривать расшивать свое платье маками,
Я чуднАя? быть может, наверное, /зашиваю себя заплатками/.
Я не буду с тобою спорить – простота в отношеньях – молчание
И прекрасно зима вспоминается, как съедало меня отчаяние…
Заражает волшебным запахом сад, цветущий под нашими окнами.
Улыбаешься? вот и ладненько – в сердце тает  лед – не/осколками.
Я не буду грустить, не буду. Я не буду – тебе не   с_о_в_е_т_у_ю
Тот, кто верит упрямо в чудо …………. У того - сбывается лето….
~~~~~~~~~~~~~~~
&  улыбается небо – пушистой улыбкой…




 

фото: Спасибо авторам


Рецензии
Так мягко, нежно, женственно и профессионально. Спасибо большое за мою улыбку Татьяна

Татьяна Беляева 4   21.09.2010 02:11     Заявить о нарушении
Татьяна, всегда вам рада :)
приходите - грейтесь :)

Елена Спасская   21.09.2010 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.