Моя любовь

Моя любовь осталась
В чёрных водах,
Пустых переходах,
Ночных переулках,
Среди пьяных придурков… 
В пустой квартире,
Белье нестиранном,
Оборванном проводе,
В романе от голода. 
В цветах без вкуса,
В змеиных укусах,
Измене без голоса,
Седеющим волосом. 
В огрызке Луны
И окурках оплаченных
Я в трубку кричу
Ничего не значащий… 
Я уплываю
И вызов без выбора.
Жаль!...   
Ты посмотри –
Поулыбаемся друг другу
И прощай! 
Что-то поздно…
Запутанные мысли и волосы.
Спи!.. 
Моя любовь…
Ушла и осталась
Игрой!


Рецензии