Дорога...

Истлевают осколки мечты,   
Я объелся молчанием стен,
Поедает безумство любви
Мою тень. 

Не зима, но глухой снегопад.
Не февраль, но замела вьюга.
И дорОга моя дорогА,
Как повешенному – петля,
Как в обойме пуля-подруга.


Рецензии