Для Альрауне...

Девчонка с глазами из пепла и дыма
Над городом шепчет песню незримую.
Несущая смерть, дорогая-любимая,
Я тебя жду, не проходи мимо.
Шёпот её безобразен и тонок,
Улыбка пронзит тьмою иголок…
Сердец дребезжание, как звон колоколен.
Иду навстречу волей-неволей. 


Рецензии