Я песню эту сочинил тебе

Я песню эту сочинил тебе,
И смысл оставил где-то между строчек.
Пусть лёд растает на моей руке,
Оставив в сердце холода кусочек. 

Остаток жизни словно чёрствый хлеб…
А я парю во снах, и словно птица…
Ни бог ни дьявол, но лишь человек
Сплетёт безумие и трепет, только бы влюбиться. 


Рецензии