Любовь без правил

Не смотри на то, что пьян.
Не кори за лесть в шальных глазах.
Рисовал мечту – сломался карандаш.
А дожди сердец в тоску влезают.
 
И любовь разбила стакан слёз.

Пустота сказала мне: «Прощай!»
Я горю, а на душе немой мороз
Каплей на лице… Я без тебя… 

Я без тебя не мог любить отчаянно,
И без тебя цветы ненастоящие.
А может рад я, что любовь без правил
Возьмёт меня однажды, растерзает… 


Рецензии