Мечты сгорают под дождём

Мечты сгорают под дождём.
Объята пламенным огнём
Душа моя - мой отчий дом.
Он пуст. Ищу тебя я в нём.

Открыта дверь и майский гром
Разнёс безумие кругом.
Явь скована желанным сном.
Тону я в нём.

Я зверь. Глаза мои во тьме
К разбитой Северной звезде
На чёрно-белой полосе
Всё верно ищут путь.
Я не могу свернуть,
Ты не даёшь уснуть...


Рецензии