Раннее, 1995г

Слезы обжигают, на ладонях тают,
Жгучею тропою пробежал их след,
Где искать, не знаю, мне тебя, родная,
И в каких краях ты кому даешь обет.

Горячая слеза скатилась по стеклу,
На улице гроза, а я все берегу,
Твой образ, и в ночи, по теплому дождю,
Бегу сам от себя на встречу злому дню.

Я знаю, не спасет, весенняя гроза,
От прошлого того, что позабыть нельзя,
И некому теперь букеты мне дарить,
И не с кем мне теперь по улицам бродить,

Сижу я у окна, в руке бокал вина,
На улице дожди и некуда идти,
И некуда идти, на улице гроза,
Я знаю, что найти не где тебя нельзя.

На улице дожди, и слезы все текут,
Сказала ты:"не жди, о прошлом позабудь"
Дрожащею рукой смахну слезу воспоминаний,
Навеянных моим нелепым сном,
Я не бродяга, я не хочу скитаний,
В дали от сына, и от дома с очагом.

И хоть очаг я не сумел сберечь,
Моя ли в том вина, я все еще не понял,
Но я не верю в бесполезность встречь,
Я все еще твоей любовью болен.

И хоть жестокая судьба распорядилась с нами подло,
И мы находимся от друга далеко,
Я все еще смотрю на ваше фото,
Тебя и сына позабыть мне не легко...


Рецензии