пульс

Храни меня в своем сердце.
Я твое тихое отчаяние...
Я твой страх забыть свое я...
Ключ потерян давно.
Этот знак свыше
Лично тебе и никому больше...
Когда колокол отзвонит, 
Поймешь незыблемую истину.
Конец света не за горами....
Он здесь, рядом с тобой
Он в твоей голове...
Взрывает на тысячи осколков.
Граната разорвалась в твоих бледных руках.
Ты понял, что мир идеализирован.
Жить в нем опасно.
Тебе гадко быть таковым...
Но ты убил свою мечты...
Были ли они у тебя...?
Я знаю..знаю, они были прекрасны...
Но свет погас.
Свечи плавят воск твоего сердца.
Вместе с ним, хранимая тобой,
Я умираю...безропотно в красном воске твоих надежд...
Ты подарил мне вечность,
Взамен я нехотя давала секунды...
Времени критически мало..
Я знаю...знаю ты хотел большего...
Картины обезображеных тел
Взирали на нас..
Мы лишь окна...грязные и пустые...
В нас было все.
И не было ничего, что необходимо им...
Обнимая весь мир,
Ты не любил никого и даже меня...
Птицы висели в воздухе.
И страшно пахло бедой...
Но море! Море играло судьбами...
Они бежали прочь, но оно все равно их поглотило...
Макушки столетних дубов...
Лестница в небо...
Пойдем со мной...будем тешиться попытками...
Будем падать на землю
Дождливым вечером...
Энциклопедия не даст ответа,
Почему все столь необычно...
Высокие заборы приглашают на бал скрытности.
Недоверие зудит в запястьях...
Выход...выдох...
Душа знает дорогу.
Уж она то закончит начатое нами.
Полет бабочки за стеклом..
Иголка и бездна..
Красоту убили.
Блеклое небо и серые мысли.
Прямая, не знающая пощады...
Пульс...


Рецензии