Черновики в пыли

Черновики.Паук.Углы пыли.
Вода из крана.Джинсы в дырах.
Газета.Семечки.ТV.
Постель измята.Мы одни.
и Свет простыл.

Бумаги жар.Огней река.
Воздушный шар как глобус.Свечи.
Площадки детства.Кутерьма.
И ходит кругом голова.
И выход на конечной...

И врядли что-нибудь произойдет.
Зовет в дорогу чашка кофе.
Ступеньки в небо.Черный ход.
Пришел до сотки.А двухсот?
В душе доверчиво светло...

Страницы смеха без границ...
Пустилась в пляс Луна.
Кормлю на крышах хлебом птиц.
Этаж мой третий.Сверху в лицах.
Не разобраться.

С одной страдаю тишиной,
Но мимо...Ночи напролет
Мыубегаем между строк.
За кадром в сердце прут стальной...
И боль в пыли...
Мерцают лишь огни вдали.


Рецензии