Излечи чернотой и болью

Излечи чернотой и болью,
Приставь дуло к виску с улыбкой.
Дай понять, как же ничтожна
Эта жизнь без огня и ошибок.

Разреши не сказать ни слова, -
Только взгляд последний, ни больше...
И дыхание с расстановкой,
И стекло в ладонях раскрошено.
Ты уходишь, моя хорошая.


Рецензии