Новая Ассоль

Ты  увидел  мою гаснущую  Жизнь.
Я  тебя  увидела  в  новостях
На  тонущем  в  океане  корабле.
Умирающий  в  тот  момент  священник
Повенчал  нас  в  Царстве  Небесном.
Люди, скажите  нам,
Что  мы  вам  сделали,
Что  вы  так  ненавидите  нас?

9.05.10 г.


Рецензии