Любви история

1. Ты Её не гони прочь,
   Я уйду как всегда – в ночь.
   Всё равно расставанье-
   Наша неизбежность.
   Не стерпеть нам любви оков,
   Мы живём в том потоке снов...
   Ещё раз,ещё миг,вздох-
   Наша неизбежность.
        Припев: Зачем любовь права?
                И не нужны слова.
                Куда несёт тебя,меня
                Любви история!?
2. Не хочу слышать я потом
   Как судачат,что это он
   Не сумел,не сберёг,не смог
   Победить неизбежность.
   Так поэтому снова – в ночь,
   От тоски по Любви-прочь
   Всё равно расставанье-
   Неизбежность.
         Припев: 

03.05.2010


Рецензии
привет,моя хорошая.так хотелось бы услышать эту песню твоим нежным и глубоким голосом...но мы теперь слишком далеко...

Аурика Голева   30.12.2011 23:34     Заявить о нарушении