Кого мы утратим..

Кого мы утратим,
А кого обретем?
Кого мы изгоним,
А кого мы спасем?

Про кого мы не вспомним,
Обретая покой,
А солнце печально,
Встает за холодной рекой.

Кого мы забудем,
Кто вспомнит о нас?
А кто заплачет напоследок,
В предсмертный час?

Кого мы обидим,
Кто отвернется от нас?
А кто примет помощь,
В столь трудный час?

Все эти люди,
Что рядом идут,
Они всегда с нами
И они всегда тут.

Но кто их знает?
Вдруг они отойдут
Или вообще, возьмут
И вдруг предадут?

И мы их утратим...
Или вновь обретем?
Быть может изгоним,
Или все же спасем?

А там, за рекой,
Где белеет гора,
Вновь солнце встает,
Печально встает, как всегда...


Рецензии
интересные сихотворения
успехов!

Марк Маякин   11.05.2010 15:36     Заявить о нарушении