Ещё

Подбегу и повисну на шее,
И прижмусь, точно кроткая лань,
Вниз сползаю сквозь шёпота шелест,
И одежду срываю, как ткань.
Опущусь пред тобой на колени,
Покажу наконец свою власть
Сумасшедших и нежных мгновений,
Их безумный полёт и их сласть.
И глаза потемнеют, как бездна,
По нирване гуляешь - пропал,
В них Вселенная просто разверзла,
Отражение звёзд и зеркал.
Ты же помнишь безумные ласки,
Их огонь и обрывочность фраз,
Точно сорваны скрытые маски
С лиц и тел под волнующий джаз.
Как люблю твои возгласы, стоны,
И испарину тела и щёк,
Несуразность ответов знакомых,
И слова "я люблю" и "ещё"...
Ты в руках вдруг становишься слабым,
Так блаженен и радостен миг,
Мой любимый, и сильный, и славный,
Беззащитен - и это роднит...


Рецензии
очень понравилась Георгия.. очень чувственно

Ирина Тараканова   08.01.2014 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.